Bolo echeado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Flocada (levemente umedecida)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 colher (chopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio
  • Bananas fritas na manteiga e passadas no açúcar com canela.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Bata a manteiga e o açúcar, acrescentando, depois, as gemas.
  2. Em seguida, coloque as massas alternando-as com leite e por último as clarasem neve.
  3. Bata por mais 3 minutos.
  4. Coloque a metade da massa em forma untada, cubra com as bananas fritas e adicione a outra metade da massa.
  5. Leve para assar em forno quente por 40 minutos.

Receita indicada por Renata Monteiro
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer