Bolo e Banana com Aveia (sem Açúcar e Farinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 bananas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, 3 bananas, o leite e 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Acrescente o restante da aveia e o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma com furo no meio untada e polvilhada com aveia.
  5. Fatie uma banana na vertical e coloque por cima da massa.
  6. Polvilhe com canela em pó e leve para assar.
  7. Espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSEMARY Stelet Santos
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Canela em Pó, Canela, Aveia em flocos, Sem farinha, Aveia, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer