Bolo duque de beja

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Ingredientes
  • 250 g de amendoa ralada
  • 10 ovos
  • 500 g de açucar
  • 250 g de batata doce cozida
  • raspa de 1 limao
  • 125 g de manteiga derretida
  • 3 claras em neve
  • 2 c de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Separe as clarase as gemasdos ovos, deixando separadas 3 claraspara misturar na massa e 3 claraspara bater em neve.
  2. Numa tijela deite; 400 gramas de açúcar, a batata doce passada por 1 passador de rede fina e a amêndoa moída.
  3. Misture tudo mto bem.
  4. Vá deitando as gemasde ovo 1 de cada x mexendo.
  5. Depois as 3 clarase a raspa do limão e, por fim, a manteiga derretida e a farinha.
  6. Bata bem durante 15 min.
  7. Forre uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. vai ao forno a 180 graus.
  8. Leva bastante tempo a cozer.
  9. Para a cobertura, bata 3 clarasem neve com 100 de açucar e umas gotas de limão.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Claras em neve, Batata Doce, Cozinha Internacional, Amêndoas, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Portuguesa, Farinha de trigo
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