Bolo Duas Cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa Branca e de Chocolate:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 1 envelope de pudim de chocolate
  • 1 envelope de pudim de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa Chocolate e Branca: Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para pudim chocolate.
  2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
  4. Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite.
  5. Bata bem.
  6. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20/25 minutos.
  7. Retire da forma enquanto morno.
  8. Repita a receita acima com o pudim de baunilha.
  9. Recheio: Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos.
  10. Mexa e repita o procedimentose julgar necessário.
  11. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  12. Montagem bolo: Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.
  13. Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.
  14. Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”.
  15. Decore a gosto.

Receita indicada por Ana Paula Cavalheiro
Tags: Microondas, Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Creme de leite, Fermento químico em pó, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer