Bolo Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina amolecida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos do massa, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o leite, os ovos e misture tudo muito bem.
  2. Coloque numa assadeira grande untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter a margarina.
  2. Espalhe, quente, sobre o bolo também quente.
  3. Espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leda Prata
Tags: Culinária Popular, Amido de milho, Brasileira, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Noz moscada, Margarina, Bolos com cobertura, Canela, Leite, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Canela em Pó, Cravo da Índia, Raspas de limão, Doceria, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer