Bolo dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo dourado
Bolo dourado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de açucar UNIÂO
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 9 gemas
  • 300g de farinha de trigo
  • 11/2 vidro pequeno de leite de coco
Como fazer
  1. bata bem o açucar com manteiga ou margarina.
  2. A seguir,junte os ovos e as gemasuma a uma batendo tudo ate ligar.
  3. Retire de batedeira, acrescente a farinha e o leite de coco,mexendo sem bater,ate obter uma massa homogênea.
  4. Caramelize uma forma de buraco,coloque a massa e leve asser no forno com calor moderado.
  5. INGREDIENTE CARAMELO 1 xicara de cha de açucar granulado 1/2 xicara de cha de agua MODO DE FAZER ferva o açucar com a agua ate chega ao ponto de caramelo.
  6. Utilize.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo foi feito com uniâo e ficou muito bom

maezona - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer