Bolo Dos Tres Santos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4- gemas
  • 2- xicaras de(chá) de açúcar
  • 200- gr de margarina
  • 1- xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1- xícara de ( chá) de fubá
  • 1- vidro de lete de coco
  • 1- pacote de coco ralado de (50)gr
  • 1-colher de(sopa) de pó royal
  • 4- claras em neve
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a margarina até formar um creme.
  2. Junte a farinha, o fubá e o leite de coco alternadamente.
  3. Acrescente o coco ralado, o fermento e, as clarasem neve misturando delicadamante.
  4. Despeje em uma forma de anel, untada e enfarinhada,e asse em forno médio pré -aquecido por 35 mnutos.
origem.
Não sei. Tenho ela guardada comigo no meu caderno de receitas a anos.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Bolos, Coco Ralado, Fubá, Farinha de trigo, Açúcar, Clara de ovo, Gema de Ovo, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é maravilhoso!...Quando quero surpreender alguém,.:eu falo.vamos comer un bolo de fubá.

A visita faz aquela cara meio sem graça:nem todo mundo gosta he,he,he.

Quando o bolo fica pronto háháhá, a farra é geral...pois não sobra nada.

Experimente.

Maria Estela - em 23/06/2009
Vídeos - Como Fazer