Bolo dos Sete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras(chá) de fuba
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de óleo
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, por 10 minutos ou ate obter consistencia de polenta.
  3. Retire do fogo e espere esfriar completamente.
  4. Acrescente as gemase as clarasem neve.
  5. Por ultimo, misture o fermento e a erva doce.
  6. Despeje numa forma untada e asse em forno quente.
Bolos Doces, Sobremesas, Cha das Cinco

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer