Bolo dos Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

347,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.

  • 3. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.

  • 4. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.

  • 5. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.

  • 6. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 7. Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.

  • 8. Desenforme o bolo ainda quente.

  • 9. Glacê: misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.

  • 10. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
mara

mara

19/11/2015

Além de saboroso fica lindo para enfeitar a mesa da ceia de natal, parabéns.