Bolo dos Reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200g);
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite moça;
  • 2 xíacras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (150g);
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes (100g);
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
Como fazer
  1. Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.
  2. Junte o açúcar mascavo, misture bem.
  3. Junte as gemasuma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.
  4. Acrescente o leite moça aos poucos.
  5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada.
  6. Misture bem.
  7. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.
  8. Por último, as clarasem nevebem firme.
  9. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

Receita indicada por Luana Dias
Tags: Bolos, Açúcar Mascavo, Farinha de Trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer