Bolo dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Massa
  • 150 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e reserve.

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela e bata na batedeira.
  2. Caramelize um refratário e despeje a massa.
  3. Sobre ela, coloque o creme delicadamente e leve ao forno por 25 minutos.
  4. Depois de assada e fria cubra com chantilly.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Terra
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Bolo Gelado, Leite, Bolos Doces, Margarina, Bolos, Doceria, Amora, Como Fazer Bolo, Leite condensado, Receitas de Natal, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer