Bolo dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • PÃO DE LÓ:
  • 8 ovos;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar união;
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colheres (sopa) de pó royal;
  • Recheio:
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas de ovo;
  • 2 colheres de sopa de maizena;
  • Cobertura 1:
  • 2 xicaras de açúcar;
  • 1 xícara de água;
  • 3 claras de ovos.
  • Cobertura 2:
  • 3 coheres (sopa) chocolate em pó;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (café) de manteiga;
  • 1 xicara de leite;
Como fazer
  1. PÃO DE LÓ.
  2. Bater as clarasdos ovos em neve Acrescentar as gemas o açúcar, a farinha e fermento; Bater bem; Assar em forno moderado.
  3. RECHEIO.
  4. Levar os ingredientes ao forno até engorssar; Deixe esfriar e recheio o bolo.
  5. COBERTURA 1: Caramelar o açúcar com a água até o ponto de fio; Bater as clarasem nevee ir jogando a calda caramelada sobre elas; Batendo sempre até ficar consistente; Depois de pronta joga-se sobre o bolo.
  6. COBERTURA 2: Ferver tudo até ficar consistente.
  7. Jogar sobre a cobertura, meslcando as duas.
Bolo de sabor incomparavel


Receita indicada por ricardo lyra daim
Tags: Chocolate em pó, Clara de ovo, Bolos com Cobertura, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Pão de Ló, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Gema de ovo, Amido De Milho, Chocolate, Açúcar, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer