Bolo dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • Recheio:
  • 400gr de chantilly batido
  • Cobertura:
  • -300 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (café) de amaretto
  • quanto baste de chocolate em pó para polvilhar o bolo
Como fazer
  1. Bolo: bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar, até formar um creme.
  3. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.
  4. Por último, coloque o fermento e as claras apenas misturando levemente.
  5. Asse em forno pré aquecido e depois de frio recheie com o chantillye cubra com a ganache de chocolate.
  6. Cobertura: Leve o chocolate para derreter em banho-mariae misture com o restante dos ingredientes da cobertura.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Açúcar, Bolos, Amaretto, Farinha de Trigo, Creme de Leite, Amido De Milho, Chocolate, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer