Bolo dos Anjos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve adicione o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja e bata mais um pouco; desligue a batedeira, misture o fubá, a farinha e o fermento e alterne nas claras mexendo levemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Açúcar, Bolos Simples, Bolos, Brasileira, Doceria, Como Fazer Bolo, Essência de baunilha, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Raspas de laranja, Culinária Popular, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer