Bolo dos Anjos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Márcia Frazão.
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata a manteiga com a gordura, a baunilha e o creme de leite até obter um creme.
  2. Adicione os ingredientes secos e bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente as clarase continue batendo por mais 2 minutos.
  4. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha:
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Natal, Clara de ovo, Coco, Bolos Simples, Creme de leite fresco, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Fermento químico em pó, Manteiga, Doceria, Bicarbonato de sódio, Essência de baunilha, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer