Bolo dos 7

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres(sopa)de achocolatado
  • 4colheres (sopa)de óleo
  • 250gr de coco ralado
  • 1colher(sopa) de fermento em pó
  • cobertura:
  • 1lata de creme de leite
  • 7colheres de achocolatado
  • 1colher bem cheia de margarina.
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e leve parra assar em uma forma untada e enfarinhada no forno pré aquecido por +ou-40minutos.
  2. Desenforme em um refratário com borda.
  3. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar um pouco,despeje sobre o bolo leve para geladeira por +ou-30 minutos,servir gelado.
  4. Sugiro servir com sorvete de creme.

Receita indicada por Keila Aparecida Sette Carmona
Tags: Creme de Leite, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer