Bolo dona beja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos(americanos) rasos de açúcar
  • 2 copos(americanos) de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo(americano) de queijo mineiro meia-cura
  • ralado
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Cortar o milho cru e colocar com todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bater tudo até misturar bem.
  3. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno quente por 30 min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Milho verde, Bolos com recheio ou cobertura, Milho, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer