Bolo Dois Mousses

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Bolo Dois Mousses
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Ingredientes
  • Massa: 2 bolos prontos (pão de ló) 1 branco e 1 de chocolate, cortados ao meio (total: 4 discos)
  • Recheio 1:
  • 300 g de creme de leite fresco para chantily
  • 100 g de côco fresco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • Recheio 2:
  • 1 embalagem de pó para mousse de chocolate (70 g)
  • 100 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Recheio 1: Bata o chantillycom o açúcar em ponto suave (mais mole que firme), junte o coco, misture e reserve; ele acaba de encorpar no ponto certo de recheio.
  2. Recheio 2: derreta o chocolatejunto com o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Prepare a mousse conforme. as instruções do fabricante - normalmente pede 250 ml de leite gelado + 1 colher açúcar e bater na batedeira.
  4. Pegue chocolate derretidoreservado (completamente frio) e junte à mousse, misturando delicadamente.
  5. Deixe firmar na geladeira antes de empregar.
  6. Montagem: Sobre um prato, coloque um disco de massa branca, molhe a gosto (calda, refrigerante, leite, etc).
  7. Disponha o recheio assim: com a mousse de coco preencha SOMENTE o centro do bolo, ao redor dele coloque a mousse de chocolate.
  8. Em cima desse, coloque uma massa de chocolate, preencha SOMENTE o centro do bolo com a mousse de chocolate, e ao redor dele disponha a mousse de coco.
  9. Faça isso até terminar os ingredientes, alternando massas e recheios, para conseguir esse efeito mesclado.
  10. Finalize com a mousse de chocolate, fazendo movimentos decorativos com uma colher.
  11. *Como a massa cortada fica fina e o recheio bem cremoso, esse bolo torná-se leve, podendo ser servido como sobremesa.
  12. **A cobertura (calda cremosa) nada mais é do que a mistura de chocolate com creme de leite, na proporção de 1 para 1.

Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
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