Bolo doce de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura ambiente.
  2. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e, batendo sempre, acrescente a mandioca, os ingredientes peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo.
  4. Bata mais um pouco até misturar bem.
  5. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
  6. Deixe esfriar, corte em quadradinho e sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Mandioca, Bolos, Farinha de trigo, Parmesão, Leite de Coco, Açúcar, Bolos Simples, Queijo Ralado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer