Bolo Doce de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o arroz numa vasilha, coberto com água e deixe de molho de um dia para outro Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, e misture bem.
  2. Coloque em forma untada e leve ao forno médio (200ºC), pré- aquecido, por 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado.
  3. Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional).
Crédito da receita:
Ivani Venancio

Cozinha:
Receita indicada por Sandra Regina
Tags: Bolos Simples, Sem Glúten, Como Fazer Bolo, Arroz, Fermento químico em pó, Bolos, Doceria, Sem farinha, Açúcar, Receitas de Arroz de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer