Bolo Do Racionamento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 copos (americano) de açúcar
  • 4 copos (americano) de FARINHA DE ROSCA HIKARI
  • 4 colheres rasa (chá) de fermento em pó
  • Cobertura de Chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ HIKARI
  • 4 colheres (chá) de margarina
  • 3/4 de copo (americano) de leite
Como fazer
  1. Massa:No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo e bata até diluir.
  2. Despeje esse conteúdo numa tigela já com açúcar, a farinha de rosca Hikari e o fermento, peneirados juntos.
  3. Leve para assar em forma de aro untada e polvilhada.
  4. Assar em fogo brando por 25minutos.
  5. Desenforme depois de frio e cubra com um glacê de chocolate, ou simplesmente polvilhe canela em pó Hikari por cima.
  6. Cobertura:Coloque todos os ingredientes numa panelinha, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  7. Utilize ainda quente.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Banana nanica, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de rosca, Açúcar, Bolos, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer