Bolo do Pecado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 200 g Açúcar
  • 200 g Chocolate em Tablete
  • 190 g Manteiga
  • Cobertura:
  • 100 g Chocolate em tablete
  • 1,3 dl Natas
Como fazer
  1. Bata bem os ovos c/ o açúcar.
  2. Parta o chocolate aos pedaços e leve-os ao lume com a manteiga, mexendo até derreter.
  3. Envolva no preparado dos ovos com uma vara de arames.
  4. Untecom manteiga uma forma de 23 cm de diâmetro.
  5. Forre-a com papel vegetal e polvilhe-o com farinha.
  6. Verta a massa e leve ao forno, a 195ºC, durante cerca de 35 min.
  7. Desenforme o bolo morno e prepare a cobertura: leve o chocolate ao lume com as natas e mexa sempre até derreter.
  8. Verta por cima do bolo.
Classificação:


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Nata, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer