Bolo do gueto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, despeje sobre a mistura reservada e mexa.
  3. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  4. Retire do forno, espalhe o chocolate derretidopor cima e polvilhe com o granulado.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Chocolate granulado, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer