bolo do fubá cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de fubá
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. - Bata os ovos com o açúcar e a margarina no liqüidificador.
  2. - Acrescente o leite aos poucos enquanto coloca a farinha de trigo e o fubá.
  3. - Adicione o queijo ralado e o fermento em pó e deixe bater por mais uns dois minutos.
  4. - Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. - Leve para assar no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o bolo fique dourado.

Receita indicada por Brunna ^^
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Fubá, Receitas de bolo de fuba, Bolos Simples, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer