Bolo do diabo ( uma receita familiar)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. de leite
  • 1 colh. (chá) de baunilha
  • 1 xíc. de água quente
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (chá) de bicarbonato bem -
  • cheia.
  • 1/2 xíc. de cacu em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater até ficar cremoso o açúcar com a gordura.
  2. Acrescente o ovo batido.
  3. Adicionar, batendo sempre, leite e baunilha.
  4. Peneirar jun - to todos os ingredientes secos e misturar gra- dualmente.
  5. Acrescentar a água quente e bater bem.
  6. Assar em duas fôrmas para camadas, - untadas, a 180ºC por 30 ou 35 minutos.
  7. Nota: "ESTE BOLO NUNCA FALHOU".
Receita do Cook Book.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Baunilha, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Bolos, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amo este bolo!!!

Ana Silva - em 30/12/2012
Vídeos - Como Fazer