Bolo do Bispo Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Junte o açúcar, as gemase a margarina.
  2. Misture até formar um creme (bater à batedeira ou à mão).
  3. Acrescente a farinha e o leite.
  4. Misture.
  5. Adicione as clarasem nevee, por último, o fermento, mexendo delicadamente.
  6. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosangela Benfatti
Tags: Receitas de Natal, Bolos, Bolos Simples, Açúcar, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas Fáceis, Como Fazer Bolo, Doces Fáceis, Margarina, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer