Bolo do Bagaço do Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • O Bagaço de 7 espigas de milho (cuja poupa você usou pra fazer um delicioso cural)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de fubá
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Junte o bagaço, os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite, bata bem.
  2. Em seguida adicione o fubá e bata mais um pouco.
  3. Ponha o fermento em pó misture bem e coloque pra assar em assadeira untada com margarina e fubá por cerca de 50 min em fogo médio.
  4. Fica uma delícia.
Se quiser pode colocar uma pitadinha de canela ou simplesmente polvilhe depois que estiver assado.
Meu forno é meio louco, por isso se quiser ficar olhando as vezes no seu fica pronto mais rápido.


Receita indicada por Miriam Oliveira Moreira
Tags: Açúcar, Bolos, Milho, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Sem farinha, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de bagaço de milho


Bom!

Shirley - em 03/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Miriam - 04/02/2013 Que bom que gostou....abraços Miriam
Este comentário foi relevante? 0

Tive a ideia depois de ter feito um cural, achei que talvez não daria certo, mas ficou perfeito, todos gostaram muito...

Miriam - em 06/12/2011
Vídeos - Como Fazer