Bolo do Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo do Amor
Bolo do Amor
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 caixas de morango
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.
  3. Coloque o óleo e bata apenas para misturar.
  4. Desligue e coloque a farinha aos poucos.
  5. Misture com um fuet para não abaixar a massa.
  6. Por último, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite.
  7. Misture e coloque em uma assadeira.
  8. Leve para assar.
  9. Depois de assado corte em 3 partes e reserve.
  10. Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos, na panela de pressão.
  11. Deixe esfriar antes de abrir.
  12. Acrescente o creme de leite e recheie os bolos.
  13. Corte os morangos ao meio e coloque em cima do recheio de doce de leite.
  14. Repita na outra parte do bolo.
  15. Bata o chantillye cubra o bolo.
  16. Decore com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diana atenas
Tags: Farinha de trigo, Morango, Leite Condensado, Panela de Pressão, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer