Bolo do Alarico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. 1 - Coloque os ovos na batedeira e junte o açúcar, a essência, a água e o sal.
  2. Bata até formar um creme branco.
  3. 2 - Aos poucos coloque a farinha de trigo.
  4. Colher por colher, misturando sempre.
  5. A massa deve ficar uniforme e lisa.
  6. 3 - Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada.
  7. Pode ser uma fôrma redonda pequena.
  8. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  9. 4 - Espere esfriar, desenforme.
  10. 5 - Para a cobertura, faça uma merengada.
  11. Bata 4 clarascom 12 colheres de açúcar, na batedeira.
  12. Espalhe a merengada no bolo e enfeite com morangos e raspas de chocolate.
Anonymus Gourmet


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Farinha de trigo, Essência de baunilha, Baunilha, Bolos, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer