Bolo do 7

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos;
  • 7 colheres de açúcar;
  • 7 colheres de óleo;
  • 7 colheres de Nescau;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 colher de pó Royal.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador; Unteuma fôrma de buraco; Colocar a massa e levar ao forno por 40 minutos em fogo médio; Re tirar e desinformar.
  2. Cobertura: Fazer uma calda com Nescau e polvilhar com chocolate granulado.

Receita indicada por Sabrina Lourenço Viziack
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer