Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)
Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa básica de Crepe
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado diet
  • 1 embalagem de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 embalagem de creme de leite light
Como fazer

Massa básica de Crepe

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro.
  3. Adicione as gemas uma de cada vez.
  4. Coloque o restante dos ingredientes aos poucos, e bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. Desligue a batedeira.
  6. Coloque a massa em uma forma para pudim com 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura

  1. Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
  2. Em seguida leve ao fogo em uma panela com o creme de leite e o achocolatado.
  3. Mexa sem parar, até ferver.
  4. Em seguida aplique sobre o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Yasmin
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Amido De Milho, Farinha de trigo, Creme de leite light, Leite de Coco, Leite Condensado, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate, Achocolatado em pó, Creme de leite, Adoçante culinário, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer