Início

Receitas

Bolos

Bolo Dinamarquês

Bolo Dinamarquês

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

515,93 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente, até obter uma mistura clara e fofa.

  • 3. Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados e bata bem.

  • 4. Junte as maçãs, as uvas passas, as pecãs, as nozes e o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. À parte, bata as claras em neve e adicione por último à massa, misturando devagar.

  • 6. Unte e polvilhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa.

  • 7. Leve ao forno baixo (150º) por aproximadamente 55 minutos.

  • 8. Retire do forno, desenforme sobre um prato de bolo.

  • 9. Derreta o fondant numa panela e, com uma colher, despeje sobre a superfície do bolo. Imediatamente coloque as frutas, porque o fondant seca rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários