Bolo Diferente de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 400g de Chocolate em Pó
  • * 750g de Açucar de Confeitero
  • * 500g de Margarina sem Sal
  • * 9 Claras Batidas em Neve c/ 1 colher rasa de licor de Cacau ou Chocolate ou Essencia de Baunilha (bem firme)
  • * 3 pacotes 400g cada de Bolacha Maizena
  • * Café quente e bem Doce- p/ molhar as bolachas
Como fazer
  1. Em uma tigela grande de batedeira, coloque o chocolate, o açúcar e a margarina, bata na batedeira até se misturarem bem ficando um creme pesado.
  2. Depois acrescente as clarasem neveaos poucos e misture delicadamente e até tudo ficar um creme leve.
  3. Leve para geladeira até voce fazer o café.
  4. Em um travessa de vidro intercale bolacha e creme, até o fim.
  5. *Leve para geladeira por dois dias.
* Não molhe muito a bolacha se não ela desmancha e não molhe pouco se não a bolacha fica dura;
* Utilize chocolate do Padre - Nestlé;
* Utilize um margarina de boa qualidade.




Receita indicada por Edna Santos de Moura
Tags: Receitas com Chocolate, Baunilha, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Clara de ovo, Licor de cacau, Margarina, Açúcar, Cacau em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Bolacha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Margarina sem sal, Essência de baunilha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer