bolo diferente de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • Ingredientes para a cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo.
  4. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido.
  5. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
  6. Modo de preparo da cobertura Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.
  7. Distribua sobre o bolo ainda quente.
  8. Variações Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura.
  9. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.

Receita indicada por daniela andrade correa
Tags: Chocolate em pó, Farinha de trigo, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Açúcar, Bolos com Cobertura, Chocolate, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer