Bolo diet natalino

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Ingredientes
  • Este bolo foi apresentado no programa Mulher.com da TV Século 21
  • Bolo natalino de maçã e nozes
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de multiadoçante para forno e fogão
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 2 maçãs vermelhas descascadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Canela e adoçante para polvilhar a massa antes de assar.
  • Preparo:
  • Coloque na batedeira o adoçante, a margarina e as gemas
  • Bata até ficar cremoso.
  • Retire da batedeira, junte as maçãs picadas, a farinha, a água, o sal, o bicarbonato, a essência de baunilha, as nozes e misture. Acrescente o fermento em pó.
  • Separadamente bata as claras em neve e misture na massa.Polvilhe a massa com o adoçante e canela.
  • Coloque em uma forma de anel de 22 cm de diâmetro untada com margarina light e polvilhada com farinha.
  • Coloque em forno frio e asse em forno à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  • Rendimento : 14 porções de 55g.
  • Cada unidade/porção contém:
  • Calorias: 227,1 kcal
  • Carboidratos: 20,1g
  • Proteínas: 3,8g
  • Lipídeos: 15,5g.
  • Postado por:Cirlei Culinaria diet light às 18:20 3 comentários Links para esta postagem
  • Marcadores: Bolos
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Margarina, Claras em neve, Receitas de natal, Bolos, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Baunilha, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis, Nata, light, Adoçante, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Bicarbonato de sódio, Essência de baunilha, Culinária Diet, Canela, Clara de ovo, Margarina light, Diet
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