Bolo diet de maçã, aveia e canela

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara de adoçante (forno e fogão)
  • 3 ovos
  • 2 maçãs
  • 1 1/2 xícaras de aveia
  • 1 xícara de passas sem sementes e lavadas
  • 1 xícara de noses ou qualquer tipo de castanha (opcional)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Junte os ovos e as maçãs.
  3. Misture bem.
  4. Junte a aveia e a farinha de trigo.
  5. Misture até obter uma massa espessa.
  6. Finalmente, acresente a canela em pó e o fermento. despeje a massa numa forma (com buraco no meio) untada e asse em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela em pó.

Receita indicada por Cintia Mesquita
Tags: Diet, Adoçante, Margarina, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Culinária Diet, Bolos, Canela, Aveia, Margarina light, Farinha de trigo, Maçã, Receitas Saudáveis, light, Bolos com recheio ou cobertura, Castanhas
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dúvida


A receita não informa sobre as passas e as nozes no momento do preparo... De qqr forma coloquei antes do fermento e da canela.... ficou ótimo... realmente uma delícia.. nem parece diet... recomendo

Lourdes Correia - em 20/06/2016
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perfeito!!


Amei!!

Gostaria de ter uma ideia de kcal por pedaço para incluir na minha dieta.

Sandra Dutra - em 20/11/2013
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Adorei


O bolo ficou perfeito. Substituí a canela por noz moscada. Ninguém percebeu que era diet!!

Adelina - em 27/04/2013
Vídeos - Como Fazer