Bolo Diet de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de
  • margarina light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral ou (soja,
  • aveia, germem de trigo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar diet
Como fazer
  1. Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até que se torne um creme bem homogêneo.
  2. Misture a seguir o óleo e o leite.
  3. Bata levemente.
  4. Depois acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, batendo tudo bem suavemente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.
  6. Cobertura: Misture tudo, leve ao fogo sem deixar levantar fervura e despeje em cima do bolo frio.

Receita indicada por andressa dos santos
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Receitas Saudáveis, Culinária Diet, Diet, Óleo de canola, light, Leite, Cozinha Saudável, Creme de leite light, Creme de Leite, Cacau em Pó, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina light, Margarina, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Aveia, Chocolate, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer