Bolo Diet de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral ou (soja, aveia, germem de trigo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar diet
Como fazer
  1. Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até que se torne um creme bem homogêneo.
  2. Misture a seguir o óleo e o leite.
  3. Bata levemente.
  4. Depois acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, batendo tudo bem suavemente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.
  6. Cobertura: Misture tudo, leve ao fogo sem deixar levantar fervura e despeje em cima do bolo frio.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Margarina light, light, Óleo de canola, Receitas de Bolo de Chocolate, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina, Bolos, Aveia, Receitas com Chocolate, Cacau em Pó, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Leite, Creme de Leite, Creme de leite light, Chocolate, Diet, Culinária Diet, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mina mãe é diabética, adora bolo e como hoje em dia o diabético já não sofre tanto por haver uma gama de produtos que facilita e adoça a vida deles eu reasolvi fazer bolos, tortas pudins tudo diet para deixar a vida de minha vida bem mais prazeroza.

Mazé Coelho - em 09/07/2007
Vídeos - Como Fazer