Bolo diet de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Uma cenoura grande picada crua
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de baunilha essência
  • 1/3 xícara de chá de óleo de canola
Como fazer
  1. bate tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e espumante Em uma tigela misturar com 2 colheres de chá de fermento em pó e 3 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão.
  2. Por em forma untada e farinhada em forno pre aquecido a 200 graus e esperar até dourar e ficar descolando do lado, recomendo que se coloque uma forma maior mbaixo pra não queimar o fundo.
  3. Fica meio flan, meio pudim, mas fica bom Servir quente ou morno com canela salpicada.
Bolo diet de cenoura ( não leva leite, nem farinha e nem açúcar)
Se bem que parece mais um pudim, um flan do que um bolo

By Sergio Lobato


Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de canola, Diet, light, Culinária Diet, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer