Bolo Diet de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Bater bem na batedeira: as gemase a margarina.
  2. Colocar o leite aos poucos e bater.
  3. Adicionar aos poucos o adoçante, e a seguir acrescentar a farinha de trigo, baunilha e a canela.
  4. Desligar a batedeira e colocar o fermento, misturando devagar, e depois as clarasbatidas em neve.
  5. untaruma forma de furo no meio e polvilhar com farinha de trigo.
  6. Levar ao forno pré aquecido por 15 minutos, e assar por 25 minutos, ou até dourar o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lidia Maria Barbosa Xavier Arneiro
Tags: Essência de baunilha, light, Adoçante, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Baunilha, Culinária Diet, Adoçante culinário, Bolos, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Cozinha Saudável, Diet, Clara de ovo, Culinária Popular, Claras em neve, Canela, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer