Bolo Diamante Negro

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Como fazer
  1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  7. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.
  8. Deixe esfriar.
  9. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  10. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sudeste, Bolos com recheio, Fermento químico em pó, Bolos com cobertura, Açúcar, Tortas doces, Leite Condensado, Farinha de trigo, Doces, Creme de Leite, Chocolate em pó, Doceria, Brasileira, Chocolate
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