Bolo Diamante Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 3 colheres (sopa) de margarina
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Como fazer
  1. Massa: Aqueça o forno a 200ºC.
  2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  7. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.
  8. Deixe esfriar.
  9. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  10. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
  11. Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Mai uma sensacional do blog da Wizy


Receita indicada por flaviah garcez
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos com Recheio, Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Creme de Leite, Chocolate em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer