Bolo Diamante Negro

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 4 colheres (sopa) de margarina
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  3. 2.
  4. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  5. 3.
  6. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  7. 4.
  8. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. 5.
  11. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  12. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.
  13. Deixe esfriar.
  14. 6.
  15. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  16. 7.
  17. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
  18. Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Creme de Leite, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos com Recheio, Bolos, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
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