Bolo Diamante Negro e Branco
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC.
2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos.
5. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
2. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela.
3. Deixe esfriar.
4. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
5. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: