Bolo Diamante Negro e Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo Diamante Negro e Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite sem soro
  • 170 gramas de chocolate Diamante Negro picado
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  5. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer