Bolo Diamante Negro+++

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
Como fazer
  1. Leve ao fogo até ferver os 3 primeiros ingredientes.
  2. bata as claras em nevee junte as gemasuma a uma.
  3. Coloque o açúcar e bata mais.
  4. Junte os ingredientes secos alternando com a calda quente de chocolate.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Retire da batedeira e incorpore levemente as clarasem neve.
  7. Junte as castanhas picadas e misture.
  8. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada.
  9. Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos.
  10. Recheio e cubra com brigadeiro mole.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com Recheio, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Noz moscada, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Chocolate, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Bolos, Castanha do Pará, Fermento químico em pó, Castanhas, Clara de ovo, Canela
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