Bolo Dia de Reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo dia de reis
  • Ingredientes:
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 200g de amêndoas em pó
  • 4 ovos
  • 75g de farinha de trigo
  • 2 discos de massa folheada de 3ml de espessura
  • Fôrma de 22cm de diâmetro
  • 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar a massa
  • Modo de preparo:
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bata em batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas.
  2. Depois que a mistura clarear e crescer, junte aos poucos os quatro ovos, um de cada vez, sem parar de bater.
  3. Incorpore por último a farinha e bata mais um minuto, só para misturar. Reserve na geladeira.
  4. Montagem: Coloque um disco de massa folheada na fôrma e espalhe por cima o creme.
  5. Coloque uma e cubra com o segundo disco de massa folheada.
  6. Pincele com ovo batido.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante aproximadamente 25 minutos.
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  9. Rendimento : 10 porções.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Amêndoas, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer