Bolo delicioso de creme.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme;
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açucar.
  • Levar ao fogo para engrossar e deixar esfriar.
  • Bolo;
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açucar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açucar e a margarina até ficar bem fofa.
  2. Junte o leite, a farinha de trigo e bater, desligar a batedeira.
  3. Colocar as clarasem nevee o fermento em pó.
  4. Misturar devagar.
  5. Montagem; Colocar metade da massa do bolo em assadeira untada.
  6. Por cima colocar o creme e a outra parte da massa.
  7. Colocar por cima um pacote de coco ralado e por cima do coco ralado 1 lata de leite condensado.
  8. Levar ao forno para assar.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Farinha de Trigo, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Claras em neve, Amido De Milho, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer