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Bolo Delicioso de Creme de Leite

Bolo Delicioso de Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

344,88 kcal

Ana Lúcia Pontes

Receita enviada por Ana Lúcia Pontes

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo.

  • 2. Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo.

  • 3. Por último, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem.

  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos.

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Comentários
Adriana Machado

Adriana Machado

06/01/2019

Esse bolo nao vai fermento? E ele cresce assim mesmo.

CyberCook

CyberCook

07/01/2019

Olá Adriana, Feliz 2019! Obrigada pelo seu contato (: A receita do Bolo leva farinha com fermento. Mas se preferir, use farinha de trigo normal e adicione 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

josenilda

josenilda

31/03/2015

Fiz mais uma vez hoje esse delicioso bolo, só que com as claras em neve cresceu barbaridades! Eis as fotos que não me deixam mentir!!!! Obrigada pela receita, nota 10!

josenilda

josenilda

31/03/2015

Ah! Outro detalhe que alterei na receita: coloquei no que fiz hoje as claras em neve, fica mas fofo, todavia cresce bastante. Gente podem fazer essa receita sem medo de ser feliz, é tudo de bom!!!!

josenilda

josenilda

31/03/2015

Gente, estou de pedra!! Mandei as fotos do bolo hoje, no mesmo instante já estava na postada da receita, maravilha...Outros sites de receitas tardam uma eternidade para entrar a foto, parabéns Cyber!!!!

CyberCook

CyberCook

31/03/2015

Oi Josenilda! Agradecemos o contato, ficamos felizes que tenha gostado do site. :) Estamos sempre trabalhando para levar receitas deliciosas à sua mesa. Abraços, Equipe Cyber Cook

josenilda

josenilda

31/03/2015

Maravilhoso! Fiz uma alteração: coloquei 2 caixinhas de creme de leite, porque usei as medidas bem grandes, pois a minha forma é grande. Coloquei a raspa de 2 limões amarelos. Perfeito! Mandei varias fotos! Como era para um niver, decorei com uma cobertura de creme seda, a mesma que usei para o recheio. Já verão as fotos, ficou lindo e delicioso! Parabéns pela receita do bolo, nota 10!!!

Dulci Rodrigues

Dulci Rodrigues

25/03/2015

Quero saber a quantidade exata dos ingredientes em mls ou gramas, pois fiz e o meu bolo ficou liso no meio.

CyberCook

CyberCook

25/03/2015

Oi Dulci! As medidas padrão para copo são de 200 gramas para açúcar e 210g para farinha. Quando fizer o bolo novamente, nos conte como ficou, ok? =] Abraços, Equipe Cyber Cook

josenilda

josenilda

06/03/2015

FIZ HOJE ESE BOLO MARAVILHOSO, SUPER FOFO, COLOQUEI 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE DE 200 ML CADA UMA, SUPER RECOMENDADO!

Ana Lúcia Pontes

Nossa,nem eu que criei a receita, testei com duas caixinhas de creme de leite! Ótima idéia, vou testar também!

josenilda

josenilda

20/02/2015

esse bolo e bem parecido com o bolo de yogurte natural que tb es muy delicioso ya fiz varias vezes. nunca fiz com creme de leite , vou fazerr essa receita y despues les comento ok , gracias por la receta !

Ana Lúcia Pontes

Que bom que vai fazer! Espero se novo comentario!

Angela Oliveira

Angela Oliveira

02/12/2014

Eu fiz e a minha família amouuuu, esse bolo é simples e maravilhoso!

Ana Lúcia Pontes

Obrigada pelo comentário e por ter testado minha receita Angela Oliveira Kahne!

Izabella

Izabella

10/09/2014

Gostaria por gentileza de saber que medidas correspondem 1 copo e 1 xicara nas receitas!Obrigada

CyberCook

CyberCook

10/09/2014

Olá Izabella! 1 xícara (chá) corresponde aproximadamente a 200 ml e 1 copo (americano) aproximadamente 120 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ana Lúcia Pontes

Olá Isabela, ,o copo correspondente não é o de 120ml, ( o copo americano) e sim de 250ml. portanto a medida do copo é maior que a da xícara, pelo menos neste caso.