Bolo Delicioso de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de chocolate em pó (aquele da caixinha da Nestlé)
  • 1 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de cerejas.
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 4 colheres de nescau
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó (o mesmo do bolo).
  • coloque no liquidificador bater até virar um creme.
Como fazer
  1. Bata o açúcar e as gemas(reserve).
  2. Dissolva o chocolate na água morna, misture ao açúcar e as gemasjá batidas, o óleo, e vá misturando a farinha aos poucos, depois de bem mistura coloque as clarasem nevemisture novamente e por último o fermento.
  3. Leve para assar em uma forma retangular para pão de forma por arpoximadamente 25 a 30 minutos, desenforme ainda quente e jogue a cobertura por cima e decore com cerejas.
  4. Leve para a geladeira para gelar.
  5. Servir depois de bem gelado.
  6. É uma delícia este bolo, por onde passo que faço todos adoram.
  7. Para meus filhos e amigos é o bolo preferido para comemorar aniversário.

Receita indicada por Francisca Elisabeth Eleutério
Tags: Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate, Creme de leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer